мое море

мое море.
прозрачное и цветное,
ласковое и злое,
теплое, ледяное,
смертельное и живое.
мое море топит и душит,
выбрасывает на сушу,
боль лучше спирта глушит,
брызги врываются в душу.
мое море пахнет солью и тмином,
мятой, корицей и апельсином,
мое море - мой хаос, моя рутина,
непробиваемая плотина,
мое море - чудо
и вдохновение,
не хватает смелости и терпения,
чтобы вырваться из его забвения,
оцепенения.
мое море.
море мое.
безумие.
над тобой рассветы и полнолуние,
звездное небо, мечты, раздумия,
весь оркестр, духовые и струнные,
ударные и рояль.
необъятная даль.
бесконечность.
вечность.
беспечность.
сердце, вены и кровь.
мое море -
моя любовь.


Рецензии