Демократия - жизнь твоя

Демократия - есть семья
Наций всех и любых народов.
Миллиарды живут в ней я,
Для единства любви все годы.

Демократия – это мир
И свобода труда, чтоб жили.
У людей Бог в душе кумир,
Он живёт для людей в эфире.

Демократия – это цель,
Жить народам заветом Бога.
Хочешь, верь в это, иль не верь,
Жизнь покажет тебе итогом.

Демократия – жизнь твоя.
Твоё право решать задачи.
В ней любовь и твоя семья,
Все желают тебе удачи..

Демократия – право жить,
Всё решать со своим народом.
В ней задачи людей решить,
Помогая себе и многим.

Если прав у тебя в ней нет,
Значит, врут тебе эти люди.
В Демократии твой ответ,
Должен быть, где всегда он будет.


Рецензии
В нынешней демократии подлог
понятий самой демократии!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   01.07.2015 03:36     Заявить о нарушении
Ты, Валерий, в смысле точен.
Жаль пока не правомочен.
Что права вернём, надеюсь.
Говорить пока лишь смеем.

С уважением.

Варуб   01.07.2015 16:28   Заявить о нарушении