Поменялись ролями

Поменялись ролями

У него в глазах грусть

Они долго не спали

Странный сон наизусть.

Поменялась погода

Строго белая мгла

Зачудила природа

Опоздала весна.

Поменялись ролями

Кинопленка кино

Это было не с нами

Это было давно.....


Рецензии