Друг

У меня появился друг,
Имя его Одиночество.
Бережёт меня от разлук,
Относится, как к Высочеству.

Я им очень дорожу,
Хотя, куда он денется?
Лишь ему одному расскажу,
Что теперь в жизни ценится.

У меня появился друг,
Имя его Одиночество.
Бережёт меня от разлук,
Относится, как к Высочеству.


Рецензии