обман

На курорте тебя я встретила.
Развивался бурно роман.
Дату свадьбы с тобой наметили,
а потом открылся обман.
Ах, как ты был хорош собою!
И ухаживал так умело!
Порвать отношения с тобою
в одночасье я не сумела.
А потом ещё года два
ты метался: Питер – Москва.
Привозил гостинцы, подарки,
обнимал меня пылко и жарко.
Обещал золотые горы
и...возвращался в свой город.
Постепенно чувства растаяли
и рассеялись, как туман.
Улетели, как птичьи стаи.
Я простила тебе обман.


Рецензии
Очень банальная история. Рифма удачная. Юрий К.

История может быть и банальная, но жизненная. А стих хороший, честный, без прикрас. Понравился. Игорь Белов.

Ирина Зябкина   15.12.2016 03:33     Заявить о нарушении