До востребования

Напиши мне письмо
"До востребования".
Я на почту приду и пойму,
Что душа моя тобою
Востребована,
И тебе принадлежит одному.
Ты пришли мне до востребования
Нежность,теплоту
Любимых глаз.
Даже если путь к тебе
Заснежен....
Я приду на почту еще раз.

 


Рецензии