Задыхаюсь

На части я разбита.
Собственными слезами убита.

В горле крови полно.
Дышать, дышать тяжело.

На теле раны.
На сердце шрамы.

Боль моя рвётся.
Душа со злом дерётся.

Я знаю пора мне решится.
Брат говорит надо от сюда смыться.

Сейчас я сижу за решёткой.
И думаю, что радость была короткой.

Сижу и пытаюсь понять.
За, что пришлось мне страдать?

За, что я должна убиваться?
За, что я должна задыхаться?

Над головою моей ночь.
Чтобы успокоится нужен бурбон и скотч.

Я из-за всех сил сражаться пытаюсь.
Но, в битве я задыхаюсь.


Рецензии