Тем кто лезет в душу

ЗАМЕТЁТ МЕТЕЛИЦА ПОЗЁМКОЮ
УГОЛОЧКИ ВСЕЙ МОЕЙ ДУШИ
И НЕ БУДУ БОЛЬШЕ Я ХОРОШЕЮ
ИСКРИВИТСЯ ЗЕРКАЛО ДУШИ
СТАНУ СКВЕРНОЙ.,ЗЛОБНОЙ
СТАРОЙ СТЕРВОЙ
НА МЕТЛЕ БЫТЬ МОЖЕТ ПОЛЕЧУ
НУ , А ЕСЛИ КТО ТО В ДУШУ
ВЛЕЗЕТ , НЕ ВЗЫЩИТЕ
ДАЛЕКО ПОШЛЮ.

ТУЛУМБАЕВА(МЕЛЬНИКОВА)


Рецензии