Все-то вы знаете. Все понимаете

# # #
Все-то вы знаете.
Все понимаете.
Все-то умеете.
Только не смеете.
.
.
.
# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#ФантаголическиеТвиты #знаете #понимаете #умеете #смеете


Рецензии