Все в землю войдём

 Все в землю войдём и станем ею,
 Потом прорастём бурьяном и елью,
 Ромашкой, берёзой, сиренью и мятой,
 Вот чем мы окажемся, люди, когда-то.
 А дух? - Он отправится звёздной дорогой,
 Если, конечно, был свят и от Бога.
 


Рецензии