Портрет

Я залезу поглубже к вам в душу,
Нарисую картину там тёмную,
Разбросаю всё, порядок нарушу.


Подрублю сарказмом гордыню огромную,
Открою ваш непокорный секрет,
Перережу с миром связь телефонную.


Посею непонимание да страшный бред,
Лишь увидите ту картину скромную,
Ведь она - ваш собственный портрет.


Рецензии