наберитесь терпенья

Я УМЕЮ ЛИШЬ БЫТЬ ...
БЫТЬ САМОЮ СОБОЮ....
Я МОГУ ЗАСЛОНИТЬ....
ОТ БЕДЫ ВАС ПРИКРОЮ...

Я ГУБАМИ КОСНУСЬ...
Я ГЛАЗАМИ ОТВЕЧУ...
И НОЧАМИ ПРИСНЮСЬ...
ЗАЖИГАЯ ВАМ СВЕЧИ....

Я УМЕЮ ЛИШЬ БЫТЬ ...
СОСТРАДАЯ И ПЛАЧА..
ВОТ УМЕЮ ЛЬ ЛЮБИТЬ???
ВАМ РЕШАТЬ...НЕ ИНАЧЕ!

НАБЕРИТЕСЬ ТЕРПЕНЬЯ...
УМОЛЯЛА ДУША...
И ЗАСТЫВ НА МГНОВЕНЬЯ
ОТДЫШИСЬ НЕ СПЕША.....

НАМИ ПРАВИТ ОБИДА..
ГРУЗОМ ЛЯЖЕТ НА ГРУДЬ...
И УСТАНЕТ ФЕМИДА
НАМ УКАЗЫВАТЬ ПУТЬ..

НАМ КАЗАЛОСЬ В СПАСЕНЬЕ...
НЕТ..ТАМ ВЕРНО ОБРЫВ
И СТРУНЫ НАТЯЖЕНЬЕ
РАСКРОИЛО НАРЫВ.....

НАБЕРИТЕСЬ ТЕРПЕНЬЯ....
ОТДЫШИСЬ..ЗАДЕРЖИСЬ
И ОЧНИСЬ ОТ МГНОВЕНЬЯ!!
ВПЕРЕДИ ЕЩЕ ЖИЗНЬ!!!


Рецензии