Зачем

Зачем огонь ты разжигаешь?
Зачем ты смотришь на меня?
Ты не приходишь и не знаешь
Как сильно я люблю тебя.

Мне больно думать, что не будем
С тобой мы вместе никогда.
И что однажды мы забудем
С тобой друг друга навсегда.

Зачем страдаю я так часто?
Зачем безумно я люблю?
Зачем при встрече улыбаюсь?
О чем то глупом говорю.

Меня совсем не замечаешь,
Хотя и рядом я стою.
Ты в мыслях о другой мечтаешь.
Но я живая я люблю.

А как сказать тебе не знаю.
Сказать, что я тебя люблю.
Сказать что сильно я страдаю.
Что все равно тебя я жду.

Зачем огонь ты разжигаешь?
Зачем ты смотришь на меня?
Зачем придти ты обещаешь?
И не приходишь никогда.

И ты опять с другой гуляешь.
Я снова здесь сижу одна.
Ты не придешь ко мне, но знаешь...
Я все равно люблю тебя.


Рецензии