Девочка

Надежда.
Всё вернётся на круги своя.
Надежда.
Мир вдруг встанет на ноги.
Надежда.
Ты мне скажешь, я люблю тебя.
Надежда.
А вдруг милостыню бросят боги.
Надежда.
Для тебя живу.
Надеюсь.
Не пройдёшь ты мимо.
Ну что же.
Уходишь.
Иди.
- О. Как же бёдрами виляешь мило.


Рецензии