уже не дыщу

Я уже не пишу...... 
просто чувства застыли...
я почти не дышу.....      
просто душу убили......
  я не верю...не лгу...
 и уже не поверю....   
 не иду..... А бегу...    
за закрытою  дверью!!


Рецензии