Тебя не стало ровно восемь лет назад

                * * *
Тебя не стало ровно восемь лет назад.
И время не стирает эти раны.
Я всё бы отдала за этот взгляд,
ведь ты ушла непозволительно так рано.

Тебя со мною нет уж восемь лет.
И я стараюсь, слышишь, так не плакать.
От боли часто тусклым вижу свет
и серыми бездушными закаты.

Ты восемь ровно лет назад ушла,
и я живу как будто половиной…
Тебе подобных больше не нашла,
куда бы я ни шла и не ходила…

Тебя не стало восемь лет назад.
И в 3.15 вдруг тебя не стало…
Я всё бы отдала за этот взгляд,
который в каждом столько лет искала…

[16.06.2015]


Рецензии