Мечты

Когда ты рядом - солнце светит,
А нет тебя - и ночь вокруг.
Мне так приятны на рассвете
Прикосновения твоих рук.


И сладость нежных губ, прелестных,
Что поцелуи дарят мне,
И глазок теплый свет, чудесных,
Но это только лишь во сне.


А наяву  я не с тобою,
С другим ты под руку идешь.
Но знаю я, что лишь со мною
Своё ты счастье обретешь.


Ведь счастье - это быть любимой,
Самой слова любви шептать,
Быть для меня необходимой
И вместе об одном мечтать.


Мечтать, чтоб счастье вечно длилось,
Не расставаться никогда.
И что бы в мире ни случилось -
Два сердца вместе навсегда.


Рецензии
На всё ответов я не знаю..
И в этом тайна бытия..
Твоей любви Звезда Святая..
Бывает часто - "не твоя"..!

Созвучно С "Моя звезда".. И очень точное.. ! С ув. Д.Г.

Даниил Гранский   07.07.2015 23:04     Заявить о нарушении