однажды светлым ясным днем...

однажды светлым ясным днем.
я в дверь твою, войду совсем без спроса.
вернее часть меня сперва.
та что в русском языке, зовется носом))

присяду поодаль от тебя,
на край стола,
чтоб мало занимала места.
и заглянув в твои глаза.
скажу рассказывай скорее о себе.
мне про тебя все интересно.

ты помолчишь немного и вздохнешь.
потом начнешь совсем нетерпеливо.
рассказывать, как жил ты без меня.
так долго на земле тоскливо...

поглажу, как ребенка я тебя.
по волосам легко пройдясь ладонью.
и стану тем лекарством дорогим.
от всех сует житейских и от боли(ей).


Рецензии
Однажды светлым,ясным днём.
Придёт любимый к тебе в дом.
Обнимет бережно тебя за плечи.
Прошепчет ласково:"Ты лучше всех на свете!"
С теплом и улыбкой))))

Галина Ситникова 3   05.07.2015 14:57     Заявить о нарушении
Галюша))) спасибо тебе)))

Зинаида Кошкина   05.07.2015 10:48   Заявить о нарушении