В объятиях и в ореоле тайны

В объятиях и в ореоле тайны
Пьём красное вино.
Случайно, может, не случайно –
Предопределено,
Души твоей к моей прикосновенье. 
Свершилось, наконец!
О, это сладостное единенье,
Как танец двух сердец.
Танцуй, танцуй, средь радостных объятий,
И выводи
Мелодию и ритм любви крылатой,
С ума своди!



 


Рецензии