привыкнуть бы к теплу

КАК ХОЧЕТСЯ ПРИВЫКНУТЬ МНЕ К ТЕПЛУ....
К РУКАМ ТВОИМ. ГУБАМ И ПОЦЕЛУЯМ...
Я ТЕПЛЫМ РУЧЕЙКОМ К ТЕБЕ ПРИЛЬНУ
Что б РАСТВОРИТЬСЯ В ОМУТЕ...БАЛУЯ..

МЫ СОЗДАНЫ ВСЕВЫШНИМ ТАК, НЕ ЗРЯ
ДВА ЧУДА, ДВЕ ДУШИ, ДВЕ ПОЛОВИНКИ
ТАК СОЗДАНЫ И ГОРЫ...И МОРЯ...
И ДОЖДИКИ И СОЛНЦЕ И СНЕЖИНКИ...

МУЖЧИНЫ НАМ ПОДАРЕНЫ СУДЬБОЙ
ОНИ ПОРОЙ СУРОВЫ И ЛЕНИВЫ...
НО СОЛНЦЕ ЗАСЛОНИВ САМИМ СОБОЙ..
ЗАПОЛНЯТ ЖИЗНЬ.ЛЕГКО И ГОРДЕЛИВО.


Рецензии