Разбросаны слёзы от чёрных свечей...

Разбросаны слёзы от чёрных свечей
На листьях у спящих дубов.
Сегодня ты станешь не мой и не чей
И хватит прощальных стихов.

Виною бывают не только слова,
Виною бывают пути.
И что бы тебе не носила молва
Я знаю куда мне идти.

У этого мира не будет конца,
Но смерть не уступит, увы.
И капельки крови, как капли свинца
Стянули края - словно швы.

Тебя пустота обнимает во тьме,
Тебе не даёт продохнуть.
И глупо мольбы обращённые мне
Как пули отстреливать в грудь.

А ты как и был остаёшься "не чей",
Томишься у змея в плену...
И воск словно слёзы от чёрных свечей
Блестит отражая луну.
                29.06.15г.


Рецензии