Не хочу жить в неопределённости

Не хочу жить в неопределённости!
Но разве меня кто-то спрашивает?
А знакомые говорят: "Бери, что дают".
Только я не такая безбашенная.
Больше ждать не хочу - наждалась уже,
И в пустую годы самые лучшие.
А знакомые говорят мне: "Проще будь".
Только разве сложность жизнь мою мучает?
Не хочу жить по чужим правилам!
Только счастье всё равно стандартное.
А знакомые говорят: "Семью пора".
Только жизнь диктует обратное.


Рецензии