Тихой заводи робкий всплеск

Тихой заводи робкий всплеск,
След звезды, улетающей в ночь,
Светлый – лунной дорожки – блеск,
Я по ней убегаю прочь.
Прочь!..
От мыслей шальных и смелых,
От пьянящих запахов трав,
От любви моей скороспелой,
Приструнив импульсивный нрав.
И никто не услышит – взрыд,
И никто не увидит -  слёз,
И никто не узнает, как грыз
Сердце гордое боль – пёс.
 


Рецензии