ещё одна ступенька

ЕЩЕ ОДНА СТУПЕНЬКА В АД
И ВЫБОР ТВОЙ ШАГНУТЬ? ОСТАНОВИТЬСЯ....
ШАГНЕШЬ...И НЕТ УЖЕ ПУТИ НАЗАД...
В РУКЕ ЛИ КНУТ?, ..НАДЕТА ПЛАЩАНИЦА

ЕЩЕ ОДНА ДАНА СТУПЕНЬКА В РАЙ
ЛЕГКО РЕШЕНИЕ ШАГНУТЬ НО... МЕРТВЫ НОГИ
И СКОЛЬ ТЫ НА СЛЕПУЮ ВЫБИРАЙ
НЕ ЯСЕН ПУТЬ СТУПЕНЕЙ У ДОРОГИ...

ЕЩЕ ОДИН ЛИШЬ ШАГ...И БЕЗДНА ТАМ
ЕЩЕ ОДИН ПОЛЕТ...И В ПОДНЕБЕСЬЕ...
ОТДАМСЯ МЫСЛЯМ ПРИЗРАЧНЫМ.... СТИХАМ
ДОЖДЕМ ПРОЛЬЮСЬ В КОНЦЕ ЗВУЧАВ КАК ПЕСНЯ....


Рецензии