счастье

Я чувствую себя ребёнком,
Мне давно не было так прекрасно.
И теперь я это узнала,
Я узнала всю сущность счастья.
Я пишу не о том, как страдаю,
Не о грусти, не о тоске.
Моя жизнь состоит из мечтаний,
Из стихов, из проектов тебе.
Мне б сказал кто когда-то раньше,
Как же здорово может быть.
Лишь в взаимности наше счастье.
Мне б сказал кто, как можно любить.


Рецензии