Разлука

                Да! Жаль, что так нелепо мы расстались…


…Прощание было скомкано,
Рыданья застыли в горле.
Объятья открыл со стоном,
Но я не хочу на волю…
…А мне не нужна свобода
В тумане плывут глаза…
Дождинкою непогоды
Ползет по щеке слеза… 
…И плачет песней тоскливою
Унылый и хмурый вокзал…
Мы, жаль, могли стать счастливыми,
Но ты не вернул, не позвал...


Рецензии