Возьми меня в свой плен

Возьми меня в свой плен.....
возьмёшь?....
Сегодня я безумно беззащитна....
И так слаба....как никому не видно
Я знаю правду...только верю в ложь...
А почему...да. Знаю сам поймешь...
Да потому что правды я боюсь....
Хотя и знаю...все равно молюсь....


Рецензии