мой милый

Мне хочется забыть обо всех, кроме тебя,
Хочется только тебя обнимать,
Видеть напротив твои лишь глаза,
Только с тобою рассветы встречать.

С тобой вся жизнь уже стала другая,
С тобой весь мир давно стал таким новым.
Я говорю, как чувствую, и я знаю,
Теперь я чувствую всё по-иному.

Пусть эти слова могут быть затёртыми.
Их нередко люди пишут в стихах,
Но мне всё равно, Боже, как же мне всё равно.
Я хочу писать, даже пусть впопыхах.

И тебе я со всею душою скажу
Те слова, что явно не в моём стиле,
Будь со мной, всегда будь, прошу.
Я люблю тебя. Очень. Мой милый.


Рецензии