Тётя Ирочка

Ирка на Ольхоне торгует
И в вагончике ночует.
Рядом Никитос стоит!
И ушами шевелит.

А она не моется!
Умывальник лижет.
Всё равно всё смоется!
Даже пыль в ушах...

Как же крепнет сила!
В Иркиных ногах.
Так бежит красиво!
С сувенирами в руках.

Тут цыплёнок, тут же рак.
Продаю всё сразу!
И пойду покушать
Свой любимый дошерак!

Расстелю пастель!
И зевну по шире,
Как большая, тихая метель
И усну в мечтаньях сладко.

Конец июня. 2015


Рецензии
Прикольно. :) :) :)

Лика Махциева   09.07.2015 00:45     Заявить о нарушении
Ага) Даже тётя смеялась. Сама попросила написать про неё)
Спасибо)

Никита Банаев   09.07.2015 14:56   Заявить о нарушении