Запретные стихи

Стелла Маркина http://www.stihi.ru/avtor/stella34
И Игорь Климов 7

Сестра(Стелла):

Неистово, невзрачно, неприкаянно...
Опять я шлю прохладный вздох.
Наш разговор, совсем нечаянный,
Стыдливый, мерзкий разговор!

Как мне признаться, что не дОлжно?
Как мне сказать, о чём не быть?
Я тихо так и осторожно
Буду просить в любви не слыть.

Развратной, глупой, безнадёжной!
Но, брат мой, суждено тебя любить!
О, мой любимый, осторожен будь
В краях, где не о чем просить...


Брат(Игорь):

Приснился ночью необЫчный сон,
Как будто я в свою сестру влюблён
Открыл глаза, исчезло наваждение
Где явь, где сон? И их переплетение...

Моя развратная мечтой сестра,
Ты тайно, необычно влюблена.
Ведь манит недоступный край,
Где Адом стал, без чувства, Рай.

Где на векА в неведомые дали,
Уйдут неЯсные любви печали.
На том поставим ветхий крест
В стихе, прикрыв греха инцест.


Рецензии