Неугомонное сердце

Неугомонное сердце,
Клетки открыв дверцу,
Ночью, когда не спится,
Выпорхнет чайкою птицей
И полетит – крылатое -
В даль необъятную
Моря звездного.
В темени часа позднего
Биться будет о скалы
И найдет, что искало.


Рецензии