***

Пусти меня в свой дом, пусти в свою квартиру.
Я запасусь огнём. Сожгу я всё, что было.
Сожгу воспоминания, всю боль и все признания.
Сожгу все фотографии, сожгу ту типографию.

Горит всё синим пламенем, горит и полыхает.
Моя душа изранена, тебя так забывает.
Сгорят открытки прошлого, сгорят все под огнём.
Осталось только сжечь тебя и твой поганый дом.


Рецензии