Лепихиной Зое поэтессе из Современника

Презентация у Зои,
Столь ответственный момент.
Проведён тобою долгий.
По стихам эксперимент.
Отпечатали всё  книжку.
Эту первую твою.
Как мечтала, так и вышло,
Ты в поэтическом строю.
Стихи красивы, в них мечта.
Легко запомнить и учить.
А сказка, тоже не проста.
С ней веселее жить.
Ты о природе пишешь много,
Тебя ведёт немало дней,
Той жизни длинная дорога,
От светлой юности твоей.
Не надо ни о чём грустить,
В стихах ты можешь помечтать,
Легко и просто с песней жить,
И всё так ловко подмечать.
Живи, как жизнь тебе даёт,
На книгу новую копи ,
Пиши стихи и вновь вперёд,
И по ночам опять не спи.
Пусть песни осени твоей,
На веют грусть тебе немного,
Звучат в душе не мало дней,
 А под играет нам- Серёга.


Рецензии