Над пропастью, готовая к прыжку

Над пропастью,
Готовая к прыжку,
От страха
Или просто от бессилья,
Закрыв глаза,
Вдохнув,
Шагнула…
Но вдруг -  о чудо! -
Вырастают крылья –
Взмахнула!
И воспарив
Над бездною глубокой,
Кромешный ад
Поправ,
Взлетела в небо
К звездам –
Так высОко –
Звездою став.


Рецензии