О том, кого...

 И краски осени моей беззвучны, тяжелы,
И музыкой угрюмо-яркой увлекут.
Так час за часом тает, день за днем...
В ярчайшей красоте не чувствую уют.

А стаи чаек по небу плывут,
Их стон щемящий и почти беззвучный
Внушает мне испуг…
Такой  безликий и такой сердечный....

За сердце любящее  безмятежно,
Самоотверженно, безгрешно…
За сердце полное тоски,
За то, что влюблёно в мечты мои,
За сердце милое такое

За сердце, с коим буду, но увы не полюблю…


Рецензии