В России народ другой

Выше ! Быстрей ! Сильнее !
Надо нам быть в миру,
Чтобы земля родная,
Не досталась врагу !

Нас истребить хотели
Пошлостью и наркотой,
Но не учли, что в России
Народ и характер другой.

Мы закалённые в войнах,
Мы монолитны в беде,
Бог наш, незримо с нами,
В каждой русской душе !

Российский народ по праву,
Знамя мира несёт,
Оно добыто кровью
Предков, дедов и отцов.

Наш лозунг - за честь и правду !
Мы против вражды и войн,
И землю, политую кровью,
Мы для детей сбережём !


Рецензии