Чувства

А он любил ее так сильно,нежно,
Смотрел украдкой на нее.
Реальность  была неизбежна:
Она была с другим .И все.
Каким одаривал он взглядом,
Любуясь, милой красотой.
Она ж смотрела на закаты,
ОдЕржима была мечтой.
Она хранила верность мужу,
Хотя напрасно -не любил,
И если б знала ,что в ту стужу,
Ее тепло мог сохранить:
Один лишь он,что так любил.
За просто так,что есть она.
Она не знала,он молчал.
Любя всю жизнь.За просто так.
И может, он насмелился сказать,
Признаний теплых,что согреют душу,
Увы не суждено вам рассказать.
Историй много,они всюду.
Быть может даже и в тебя
Кто-то влюблен серьезно,ты не знаешь,
Как все таки для нас важны слова-
Без них мы редко чувства понимаем.


Рецензии