Высота

Будет новый день,
И все былое
Нахлынет,
Словно камень в воду,
Тихий, блёклый, печальный камень.
И ты поймёшь, и я пойму,
И мир обрушится на нас,
Будто одни мы
В своём измерении
Ищем в друг друге огни,
Что спалят этот мир,
Всё вернётся восвояси.


Рецензии