не разменивай жизнь

Каждый день одно и то же,
Каждый день рутина.
Друг на друга так похожи
Дни, что в паутине.
Ходим в школу, на работу.
Дом, работа, снова дом.
Мы живём, как идиоты.
Даже не живём.
Мы скорее существуем,
И забыли мы
Развлечения, улыбки, чувства и мечты.
Мы годами носим бремя,
Тяжкое несём,
Позабыв про то, что время
Знает обо всем,
Не щадит людей ни капли.
Раз. И тебя нет.
Тратить время на работу
- разве ли не бред?
Не давать себе покоя, отдыха не дать
Для того, чтоб больше денег для себя собрать.
Деньги - это не святое.
Счастья не купить.
Надо просто быть собою,
Каждый миг ценить.
Мы живем ведь очень мало.
Важен каждый день.
Тратить время на рутину -
Для чего? Зачем?


Рецензии