Моя Земля - Земля Богов!

Моя Земля - Земля Богов!
И каждый мог к Мечте подняться!
Ведь Миром правит лишь Любовь!
Священное, Святое Братство!
Но так случилось, отошли,
Свернули с Истинной Дороги...
В "Мамоне" Жизнь свою "нашли"...,
Забыли то, что были Боги!
И вот, опять пришла пора
НАМ В ДУХЕ ВСЕМ ОБЪЕДИНИТЬСЯ!
ЗАКОНЧИЛАСЬ УЖЕ ИГРА!
ПОРА НАМ С БОГОМ СНОВА СЛИТЬСЯ!

 


Рецензии