Ты сожги меня в огне страсти

       

Ты сожги меня в огне страсти,
Напои, прошу, любви ядом
С ароматным привкусом счастья!
Ты, который без ножа – взглядом -
Прямо в сердце.  И еще - рядом!

А сквозь - кокона защитного - панцирь,
Зов души, что хрусталя чище,
В поднебесье! И еще -  выше!
Чтобы слиться там  в одном танце!
И рука руки моей ищет…

Двух сердец немая речь. Тише!
Ты молчишь, но я тебя - слышу.
Сердце нежное твое - понимаю.
И молиться нужно мне – знаю –
На судьбу, что в ноябре – маем!


Рецензии