Обещаю себе быть счастливой!

Обещаю себе быть счастливой,
обещаю, что слово сдержу.
Ранним утром под солнцем игривым
себе ласково тихо скажу:
"Благодарна за всё в моей жизни,
и за всё, чего, к радости нет,
за людей, что со мной, бескорыстных,
за подсказки их, честный совет.
За тепло, что имею возможность,
подарить, или с тем разделить,
кому в этот час, может быть, сложно,
но в нём рвётся желание жить!"
Жить...
Спасибо забыла сказать,
за уменье стремиться и ждать,
За возможность счастливою стать,
слово данное, силы,
сдержать!


Рецензии
Спасибо за тепло и радость,
которые вы принесли на мою страничку.
И будьте СЧАСТЛИВЫ!!!

Татьяна Шулус   29.09.2015 11:32     Заявить о нарушении