стихи к прошлому

Этот день заставляет скучать
По тебе ещё больше, чем прежде.
И мне трудно взять и отнять
У себя все мечты и надежды.
И ты больше не будешь рядом,
Это даже давно нормально.
Ты меня не проводишь взглядом.
Время прошло. Всё равно мне печально.

Мне бы давно всё оставить в прошлом.
Это ведь ужасно уныло,
А мне каждый раз тошно. Тошно
Вспоминать, как всё это было.
Да, возможно, ты прочитаешь.
Я ведь этого не скрываю
Ты, наверное, даже знаешь,
Я как прежде ужасно скучаю.


Рецензии