бесчувствие

Так в жизни всё устроено,
Что никогда,
Да,
Никогда
Вас не полюбят те,
Ради которых вы
Живете в пустоте.
Вы хоть из кожи лезьте вон,
Продайте свою душу.
В итоге,
Наигравшись,
Вас
Бесчувствием задушат.


Рецензии