Как он всю жизнь её ждал

Она работала продавщицей
Он тоже раньше не ездил в метро,
Они встретились чисто случайно,
Когда вдвоем выходили в окно


И он рассказал ей правду
И был даже как-будто бы рад
Если б он знал что все так случиться
Он давно бы вернулся назад

Я встретил их лет через тридцать
На Черном море у самой воды
Они смеялись и пели, гуляя по пляжу
Они как раз переходили на "ты"

С тех пор прошло восемь закатов,
Я уж и думать забыл о любви,
Но мне говорили, что везде где взорвалось,
Там были непременно они.

Еще где-то лет через двадцать
На пыльных улицах после шести
Я искал их незнакомые лица,
Но никак их не мог найти.

Мне говорили его видели позже
И он все время нес ей цветы.
Я не знаю нашел ли он выход,
Но они так и не перешли на "ты'


Рецензии