Моё счастье

Моё счастье – кораблик бумажный,
Что плывёт по высоким волнАм.
Доберётся  ко  мне однажды
И прибьётся к моим берегам.

Долго ждать или нет… Не знаю…
Постараюсь счастливой быть.
Я по крохам его собираю –
Своё счастье, что дарит мне жизнь.

Моё счастье – в любви и в радости,
В окружении близких людей.
Даже в самой маленькой малости
Нахожу я его каждый день.

Улыбаюсь счастливым взглядом,
Когда вижу, как солнце встаёт,
Пробуждая, Мир - со мной рядом.
Каждый лучик счастье несёт.

Счастье – это большая награда,
Уже в том, что на свете живу!
А другого  мне и не надо,
Что имею – ценю и храню.


Рецензии