Магия утра

В раннем утре есть волшебные мгновенья,
Которые возможно видишь только ты
В тумане,полутьме мерещатся виденья,
Деревья исполины дивной красоты,
И кроны их в тумане исчезают,
И волшебством пропитаны они,
Всю прелесть утра только те не знают,
Кто не проснулся рано до зари.
Одно мгновенье, и роса осела,
Развеялся магический туман,
В радужных красках солнышко поспело,
И разливаясь светом всходит к нам.


Рецензии