Заблуждение

                Анне

А когда наступает прозрение,
Ты, обманутая, узнаешь,
Что сама вдруг вошла в заблуждение
И поверила в сладкую ложь.
В мнимых ласках парила высоко,
Целовалась с платком на глазах.
Вдруг внезапно очнулась в слезах:
Оказалось, что он не сокол…
 


Рецензии