мной выпит жадно

   Прощай, июнь! прощай,
   любимый среди прочих.
   Вердикт: расти ночам,
   дни будут всё короче..
   По капельке, до дна,
   июнь мной выпит жадно -
   натешиться должна ль?
   Не утолил он жажды..


Рецензии