Я сама расставила преграды...

***
Я сама расставила преграды...
Говорят, со мною очень сложно...
Ты приехал - и тебе я рада.
Только быть нам вместе - невозможно.

Я сама построила заборы,
Да такие, чтоб не подобраться!
Я люблю с тобою разговоры.
Только... всё равно ведь расставаться!

Нет, мне наплевать, что скажут люди!
От суда людского не завишу!
Я боюсь, что сердцу больно будет,
Когда стука в дверь я не услышу...

Не стремись понять меня, не надо!
Не ищи предлога, чтоб остаться.
Ты приехал - и тебе я рада...
Только... всё равно ведь расставаться...

Июнь 2015


Рецензии